Креативное пространство One Electrolux Labs (Москва, Шлюзовая набережная, 6/4) превратилось на один вечер в изысканный поп-ап ресторан высокой скандинавской кухни. Поводом послужила презентация новой варочной поверхности SenseBoil – современного технологичного решения для домашней кухни. Возглавить кухню компания пригласила талантливого молодого шеф-повара из Эстонии, известного экспериментатора и последователя нордической гастрономии Андрея Коробяка. Шеф, за плечами которого запуск московского ресторана MØS, опыт работы в Geranium (Копенгаген) и мишленовском Aubergedel’Ill (Эльзас), разработал дегустационный сет из трех блюд. Гости смогли не только попробовать авторские блюда, но и узнать секреты их приготовления –в формате интерактивного воркшопа на домашней кухне SenseBoil.
Related posts
23.04.2024
23.10.2023
04.10.2023