Шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, разработал постное меню. Получилось вкусно и сытно, за счет сочетание овощей с орехами, крупами и авторскими соусами.
Карпаччо из свеклы с маринованной грушей и трюфельным маслом, ризотто с бататом и шпинатом, салат с жаренным нутом, минестроне с зеленой гречкой.
Для тех, кто не может жить без вкуса мяса — растительный бифштекс.
Все закуски прекрасно сочетаются между собой, особенно рекомендуем тандем хумуса и паштета из баклажана.
Постное меню
Закуски
Карпаччо из свеклы с маринованной грушей и трюфельным маслом 650 р
Баклажаны маринованные с розовыми томатами 720 р
Паштет из баклажана с домашней питой 590 р
Авокадо с манго томатами и креветками 680 р
Хумус с бататом на злаковых чипсах 450 р
Гуакамоле с мини питой 490 р
Салаты
Салат с киноа и авокадо 750 р
Салат с маринованными артишоками 790 р
Салат с жареным нутом и рукколой 850
Супы
Минестроне с зеленой гречкой 450 р
Крем суп из грибов 750 р
Тыквенный суп 550 р
Чечевичный суп 490 р
Горячее
Жареный мини картофель с белыми грибами 850 р
Бифштекс из растительного мяса 750 р
Ризотто с бататом и шпинатом 750 р
Запеченная цветная капуста 550 р
Ризони с гребешками 1450 р
Десерт
Желе из грейпфрута 350 р