Во флагманской бургерной представят сет «Мексика». Главный герой – Pambazo Sandwich – сытное мексиканское блюдо с правом на жгучую пикантность с первого укуса. Булочку для этого бургера готовят в теплой красной гуахильо и перечном соусе, добавляют жареную телятину, чоризо и картофель. Подавать мексиканский бургер будут с жареным гуакамоле, томатной сальсой и пивом Corona Extra. Цена сета – 1590 рублей.
10 декабря в ТРЦ «Афимолл» любой желающий сможет попробовать сет «Португалия». Francesinha – это главный специалитет Порто. Роскошный сэндвич Даниэла Де Силва, самобытный и неповторимый. Блюдо состоит из брутальной булочки, ветчины, колбасок чоризо, фермерских купат, жареной телятины и швейцарского сыра. Сверху – жареное яйцо и пикантный соус из томатов, пива и портвейна. Дополняет блюдо бокал красного сухого и десертный раш tres lèches. Стоимость – 1990 рублей.
Попробовать Италию на вкус можно будет с 15 декабря в #FARШ в ТРЦ «Атриум». В сете – мощный сэндвич Veal Milanese на хрустящей чиабатте с сытным Флорентийским стейком, пармезаном и пикантной маринарой, закуска из прошутто с моцареллой, вялеными томатами и песто, а также бокал игристого Martini. Цена – 1590 рублей.
17 декабря стартует сет «Греция» в бургерной в Сокольниках. За 1590 рублей подадут загорелый бургер Halloumi с хрустящей корочкой, котлетой Black Angus, свежими томатами и базиликом. К нему – хрустящие буреки с сыром фета, шпинатом и соусом дзадзики, а также бокал белого сухого вина.
22 декабря в ресторане на Молодежной можно будет перенестись во Францию. French Dip with Au Jus – это нежный ростбиф в ароматных травах, хрустящий багет и тягучий сыр Эмменталь. Сет будет подаваться с консоме, в который обязательно нужно макать бургер, с французской картошкой и бельгийским пенным. Все удовольствие за 1990 рублей.
И финальная локация – #FARШ в ТРЦ «Мозаика» с сетом, посвященным США, который пройдёт 24 декабря. Гостям предложат сэндвич Reuben с богатой историей. Только представьте: Бродвей, Чарли Чаплин и Анна Селос перед выступлением обедают в кафе Арнольда Рубена и изобретают неклассический бутерброд, который становится мировой известностью. В бутерброде пастрами на ржаном хлебе с домашним маслом, пикантным соусом, сауркраут и огромным количеством сыра. Подавать будут с бататом фри и Coke Float. Цена – 1590 рублей.