Осень вдохновила il FORNO на перемены. Во-первых, рестораны изменили оформление основного меню: перечень блюд теперь представлен на одном большом листе с удобной разбивкой по разделам.
Во-вторых, бренд-шеф сети Алексей Беседин запустил специальное предложение из 15 осенне-зимних новинок.
Начать рекомендуют с тартара из лосося с красной икрой и йогуртовым соусом, а продолжить наваристым бульоном с лесными грибами и филе утки либо тыквенным супом с креветками и ароматным тыквенным маслом.
В разделе горячих блюд сезонного меню можно найти ризотто с креветочным биском и щупальцем осьминога, которое идеально в компании тихого сухого белого вина, ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом, сахалинские гребешки со шпинатом и икорным соусом. И конечно, обязательно стоит попробовать пиццу с утиной грудкой, белыми грибами и сыром.
И новые десерты в il FORNO: шоколадная сфера с соусом виски, нежное малиновое суфле и тыквенный пирог с ванильным мороженым.
il FORNO в Москве:
ул. Неглинная, 8/10 / +7 (495) 621-90-80 (напротив ЦУМа)
ул. Остоженка, 3/14 / +7 (905) 509-99-87 (напротив Храма Христа Спасителя)
Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6 / +7 (495) 785-85-25 (перед гостиницей Radisson «Украина»)